За прошедшую неделю более 50 раз пожарные подразделения выезжали на горение мусора и травы в городе и районе

За прошедшую неделю более 50 раз пожарные подразделения выезжали на горение мусора и травы в городе и районе
За прошедшую неделю произошло 8 пожаров в городе и районе. Огнем уничтожено 3 дачных дома, гаражный бокс, автомобиль, 3 неэксплуатируемых строения. Также произошел лесной пожар. На горение травы и мусора пожарные подразделения выезжали 56 раз!

За нарушения требований пожарной безопасности в особый противопожарный режим привлечено к административной ответственности 26 граждан.

Пожарный надзор напоминает: до 15 июня в Иркутской области действует особый противопожарный режим, в период которого усилены требования по соблюдению правил пожарной безопасности и ужесточены меры административного воздействия. В круглосуточном режиме проводится мониторинг пожаров и загораний, в патрулированиях используются беспилотные устройства. В рейдах работают сотрудники ГПН, МВД и Усольского лесхоза.

ЗАПРЕЩЕНО ПРИМЕНЕНИЕ ОТКРЫТОГО ОГНЯ ЛЮБОГО ТИПА, В ЛЮБЫХ ЁМКОСТЯХ, НА ЛЮБОЙ МЕСТНОСТИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, В ЛЮБЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЯХ! Запрет на приготовление пищи не распространяется только на помещения для проживания граждан и предприятия общественного питания.

Штраф от 2 до 500 тыс. рублей.

По информации Отдела надзорной деятельности
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1337
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.