Во время заседания суда с Кэти Перри скончалась монахиня

Во время заседания суда с Кэти Перри скончалась монахиня
Прямо во время судебного процесса ушла из жизни одна из двух монахинь, которые воспротивились продаже популярной певице Кэти Перри здания монастыря Los Feliz. Сведения о произошедшем обнародовало издание Los Angeles Daily News.

Смерть настигла 89-летнюю сестру Кэтрин Роуз Холзман в пятницу, 8 марта, прямо в зале заседания, где проходило судебное разбирательство. Согласно данным, предоставленным телеканалом FOX 11, перед тем как упасть на пол и отойти в мир иной монахиня призывала звезду остановиться, поскольку покупка монастыря не принесет никому счастья. 

Монахини по имени Холзман и Рита Калланан на протяжении долгого времени жили в монастыре, расценивая его как свою собственность, однако сейчас его содержание стало слишком накладным, поэтому они пожелали продать обитель бизнеследи Холлистер за 44 тысячи долларов и долговую расписку на 9,9 миллионов. Но на это здание также нацелилась и Кэти Перри, предложившая более выгодную цену, которая удовлетворила всю епархию кроме двух монахинь, судившихся с певицей в течении нескольких лет.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1473
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: vladtime


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.