В Усольском районе рекой Картагон подтоплена дорога в посёлке Большежилкино

В Усольском районе рекой Картагон подтоплена дорога в посёлке Большежилкино
По состоянию на утро 17 сентября в связи с обильным выпадением осадков и повышением уровня воды на реках местами наблюдается выход воды на пойму, затопление пониженных участков местности, участков дорог и приусадебных участков. Жилые дома не подтоплены, угрозы населению нет. На подтопленных участках автодорог выставлены посты ДПС.

Режим повышенной готовности на реагирование в случае возможных чрезвычайных ситуаций действует в 9 муниципальных образованиях Иркутской области: Шелеховском районе, Тальянском и Большееланском муниципальных образованиях Усольского района, в Тулунском районе и в городе Тулуне, в Слюдянском, Качугском районах, в городах Зима и Иркутск.

В Усольском районе рекой Картагон подтоплена дорога в посёлке Большежилкино.

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 17 сентября на реках Кирей, Икей, Зиме и Ушаковке будут сохраняться высокие уровни воды.

17 и 18 сентября на реке Ие в районе города Тулун ожидается повышение уровня воды на 40 – 60 см, возможен выход воды на пойму в пониженных участках местности, на реках Лене и Киренге – повышение на 10 – 30 см, на реке Витим и левобережных притоках реки Ангары прогнозируется преимущественно понижение на 10 – 35 см.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2929
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.