В Усолье-Сибирском пенсионерку обманул лжепредприниматель

В Усолье-Сибирском пенсионерку обманул лжепредприниматель
В Усолье-Сибирском женщина сообщила полицейским, что стала жертвой обмана.

Пенсионерка пояснила, что на улице к ней подошел незнакомый мужчина, который сказал, что является предпринимателем, и у него к пожилой женщине есть просьба. По словам мошенника, ему должен прийти крупный денежный перевод, но так как он не хочет выплачивать большой процент за перевод, как владелец бизнеса, то он предлагает пенсионерке получить эти деньги как частное лицо на ее банковский счет, что якобы позволит избежать лжепредпринимателю дополнительных трат. Единственное условие для получения перевода – это то, что счет должен быть пустым. Таким образом потерпевшая отправилась в банк, сняла все имеющиеся у нее на счету деньги, это 35 тысяч рублей.
Когда она вышла из помещения банка, аферист отдал ей пачку купюр, сказав, что пусть пожилая женщина сохранит их у себя, а сам попросил у нее 35 тысяч рублей, которые были в тот момент у нее в руках. Пенсионерка отдала свои деньги мошеннику.

Опомнившись спустя некоторое время, усольчанка отправилась в банк с той пачкой, которую оставил ей злоумышленник, но специалисты сообщили ей, что это не деньги, а билеты так называемого «Банка приколов».

По данному факту в настоящее время полицейские проводят проверку.


Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3564
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.