В Стерлитамаке в школе №1 школьник с ножом напал на одноклассников

В Стерлитамаке в школе №1 школьник с ножом напал на одноклассников
riafan.ru

В среду, 18 апреля, в школе №1 Стерлитамака школьник с ножом напал на одноклассников. Источник в экстренных службах Башкирии сообщил, что ученик пришел в школу с ножом. Сообщается также, что он попытался поджечь школу. 

По предварительным данным, пожар школьник устроил в кабинете информатики. Огонь был сразу же потушен. По прозвучавшим от источника данным, площадь возгорания составила около одного квадратного метра. Одна из учениц выпрыгнула из окна, испугавшись звука пожарной сигнализации, которая сработала после того, как 17-летний ученик устроил пожар. 

По предварительным данным, ученик коррекционного класса, войдя в кабинет, ножом порезал руку школьнице, после этого ранил ножом 28-летнюю учительницу. Потом он разлил горючее вещество и поджог его. Далее школьник нанес себе ножевое ранение. Пресс-секретарь Минздрава Башкирии Светлана Кускарбекова уточнила, что при нападении на школу пострадали четыре человека, из которых трое – дети. Они доставлены в больницу Стерлитамака. Медики оценивают их состояние как средней тяжести. Ученика, устроившего нападение, задержали, но пока ему оказывается медицинская помощь. 

Подробные обстоятельства уже выясняются. В школу прибыли следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Занятия в школе приостановлены. Сообщается, что уже в четверг, 19 апреля, школа будет работать в обычном режиме.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1714
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: evo-rus


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"
  • 20 Ноября 2019 09:53 | 722
    Баня горела в Тельме
    19 ноября в посёлке Тельма Усольского района произошёл пожар в бане.




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.