В одной из квартир Братска были найдены два расчлененных тела

 В одной из квартир Братска были найдены два расчлененных тела
Следственным отделом по городу Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц) по факту обнаружения в квартире одного из домов по улице Пихтовая города Братск двух расчлененных тел неустановленных лиц мужского пола.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска полиции был установлен и доставлен в следственный отдел СКР по городу Братск подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 37—летний житель города Братск.

Предварительным следствием установлено, 30 июня 2018 года компания из троих мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир по улице Пихтовая. В ходе внезапно возникшей ссоры 37-летний мужчина причинил своему знакомому телесные повреждения, повлекшие смерть. После того, как очевидец совершенного преступления высказал намерения обратиться в правоохранительные органы по данному факту, злоумышленник убил и его.

После совершенного преступления, с целью сокрыть следы преступления, тела потерпевших были расчленены, разложены по пакетам и сумкам и оставлены на месте преступления.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Обвиняемый допрошен, следователями назначен ряд следственных и экспертных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По информации СУ СКР Иркутской области
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2021
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.