Усольчанка, представляясь сотрудницей "Сбербанка", похитила более 2 млн рублей

Усольчанка, представляясь сотрудницей "Сбербанка", похитила более 2 млн рублей
20 мая прошло судебное заседание по факту совершенного мошенничества 33-летней усольчанки.
По сообщению Усольского городского суда представляясь сотрудницей ПАО «Сбербанк России» женщина предлагала оформить кредит на выгодных условиях в социальных сетях. Граждане, желая получить денежные средства, звонили на указанный номер и указывали реквизиты и коды смс-сообщений, которые помогли мошеннице дистанционно перевести средства с карт потерпевших.
Используя данную схему с ноября 2017 года по февраль 2018 года она смогла обмануть 5 граждан. Общая сумма украденных средств составляет 2 миллиона 280 тысяч 602 рубля.

В суде усольчанка признала свою вину, частично компенсировала похищенное и извинилась перед потерпевшими. На решение суда повлияли не только эти факторы, но и серьезные проблемы со здоровьем усольчанки и наличие на иждивении трех малолетних детей, один из которых находится на грудной вскармливание. Мошеннице было назначено наказание виде лишения свободы на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Наказание применено с отсрочкой реального отбывания наказания до достижения её младшим ребенком четырнадцатилетнего возраста.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1905
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.