Умерла актриса из «Моей прекрасной няни» и «Ночного дозора» Александра Назарова

Умерла актриса из «Моей прекрасной няни» и «Ночного дозора» Александра Назарова
ru.wikipedia.org
Актриса Александра Назарова скончалась на 80 году жизни. Она была известна своей ролью в сериале «Моя прекрасная няня» и многих других картинах.

В Москве скончалась известная актриса, народная артистка Александра Назарова. Женщине было 79 лет. Печальное известие о смерти Назаровой появилось на сайте Московского драмтеатра имени М. Н. Ермоловой.
«Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства», - сказано на интернет-ресурсе театра.
Также в новости говорится, что дата и место прощания с актрисой объявят позже. По заверению заместителя руководителя театра Галины Боголюбовой, у Назаровой были серьезные проблемы с легкими. С июля артистка лечилась и «лежала на трубках». Более того, женщина даже впадала в кому. Диагноз актрисы не уточняется однако, скорее всего, именно проблемы со здоровьем стали причиной смерти Назаровой, пишет РИА Новости.
Александра Назарова снялась в более чем 90 фильмах. Кроме того, она озвучивала кинокартины, мультфильмы и даже пять компьютерных игр. Актриса известна ролями в «Моей прекрасной няне», «Бригаде», «Ночном дозоре» и других картинах.
Ранее, 4 августа, из жизни ушел Вилли Токарев. В Мосгордуме пообещали рассмотреть предложения по увековечению памяти артиста.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2419
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: fedpress.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.