Следственный комитет разбирается в смерти 4-летнего мальчика из Шелехова

Следственный комитет разбирается в смерти 4-летнего мальчика из Шелехова
По версии следствия, 7 июня текущего года мальчик с высокой температурой был доставлен в больницу в отделение реанимации, после чего переведен в общую палату, а затем снова в реанимацию, где скончался через несколько часов. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы следует, что смерть наступила от шока. Известно, что в конце мая ребенка укусил клещ, однако исследование клеща показало отсутствие заражения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, следователями СКР изъята документация об исследовании клеща, медицинская документация на ребёнка за весь период его жизни. Проводится судебно-гистологическое исследование крови.

Следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-х летнего ребенка в ОГБУЗ «Шелеховская районная больница» по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По информации пресс-службы СУ СКР иркутской области
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 7125
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.