Две версии одного ограбления

Две версии одного ограбления
Продавцы мелких поселковых магазинчиков привыкли хранить выручку не в сейфах, как это рекомендуется, а в карманах или в ящичках прилавка. Подобной беспечностью продавца воспользовался грабитель в селе Мальта. Рано утром 28 июля, когда магазин «Геолог», стоящий на окраине поселка, только открылся, и там, естественно, еще не было покупателей, неизвестный молодой человек ворвался в него через подсобное помещение и, угрожая продавщице обрезом, похитил выручку за выходные дни. Заявление о грабеже в усольский отдел полиции поступило в девять часов утра этого же дня.

 На место преступления выехала следственно-оперативная группа, однако задержать грабителя по горячим следам не удалось. Со слов продавца магазина, ворвавшийся туда молодой человек отобрал у нее тревожную кнопку, забрал сотовый телефон и, вынув из общей тетради деньги, - а там хранилась вся выручка за выходные дни в размере 40 тысяч рублей, скрылся в неизвестном направлении. 

Приметы грабителя описать сложно, ведь во время ограбления молодой человек прикрывал лицо темной материей, а на голову надел капюшон. Одна из версий полиции: грабителем был или житель Белореченского, или мальтинец. Однако не исключаются и более интересные версии этого преступления. То есть, что ограбление было заранее спланировано совместно с продавщицей, которая таким экстравагантным образом пыталась покрыть недостачу. 

Воронецкий Андрей
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2746
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Бабр


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.