Автомобиль попал в кювет в районе Биликтуя, пострадали водитель и пассажир

4 сентября около 10 часов 20 минут на 1826 километре автодороги Р-255 «Сибирь» произошло опрокидывание легкового автомобиля марки «Вортекс Тинго» под управлением 60-летнего водителя, следовавшего в город Красноярск. 

Известно, что в районе села Биликтуй навстречу автомобилю выехала иномарка, уходя от столкновения с ней, водитель съехал с проезжей части в кювет, где совершил опрокидывание. С полученными повреждениями водитель и пассажирка автомобиля «Вортекс Тинго» были доставлены в больницу. По данному факту назначена проверка для выяснения причин дорожного происшествия и установления личности водителя, создавшего аварийную ситуацию.       

Вечером 5 сентября, около 23 часов, в районе деревни Большежилкина опрокинулся автомобиль «Субару Форестер». За рулем иномарки находилась 42-летняя автоледи, которая двигаясь со стороны села Большая Елань, допустила съезд с проезжей части и опрокидывание. По словам водителя, причиной тому стал белый внедорожник, создавший помеху в движении. В результате дорожного инцидента в медицинские учреждения были доставлены 5-летний мальчик и 34-летний мужчина, находившиеся в иномарке в качестве пассажиров. Ребенок получил ушибы и ссадины головы, у мужчины диагностирован перелом бедра. Сотрудниками ГИБДД по данному факту проводится проверка с целью установления обстоятельств произошедшего и принятия правового решения.

6 сентября около пяти часов дня на 1799 километре автодороги Р-255 «Сибирь» произошло дорожное происшествие с пострадавшим пассажиром. Установлено, что 35-летний водитель иномарки «Киа Спортейдж» следовал в направлении города Иркутска. В районе кафе «Ани» мужчина стал совершать обгон, при котором заметил, что движущий впереди большегрузный автомобиль приступил к маневру поворота налево. Избегая столкновения, водитель иномарки резко затормозил и наехал на бордюрный камень, от чего автомобиль откинуло на здание придорожного кафе. В результате наезда на сооружение пострадал 35-летний пассажир иномарки, который для оказания медицинской помощи был доставлен в больницу.    

По информации ОГИБДД МО МВД России «Усольский»

 

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3054
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.