40-летнюю женщину насмерть сбил водитель "Лексуса" в Усольском районе

40-летнюю женщину насмерть сбил водитель "Лексуса" в Усольском районе
11 сентября около двух часов ночи на перекрестке автодороги Р-255 «Сибирь» в районе поселка Железнодорожный при наезде автомобиля погибла 40-летняя жительница Усольского района. Предварительно установлено, что женщина шла со стороны поселка в направлении станции Тельма и переходила федеральную трассу в зоне перекрестка. На нее был совершен наезд автомобилем «Лексус» под управлением 31-летнего усольчанина, который двигался со стороны областного центра. В результате случившегося женщина получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте дорожного происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. По данному факту проводится проверка.

12 сентября в 16 часов 40 минут на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе кафе «Мигом» автомобилем был сбит 36-летний житель Усолья. Двое мужчин шли в город со стороны садоводства «Лужки» и по пути своего следования стали перебегать федеральную трассу в неположенном месте вблизи транспортных средств. При этом один из мужчин остановился на середине дороги, а затем неожиданно продолжил движение, несмотря на приближающийся автомобиль ВАЗ-21043. За рулем «четверки» находился 70-летний пенсионер, движущийся в направлении города Черемхово. В результате произошел наезд, при котором пешеход получил травмы и был вынужден обратиться за медицинской помощью.
12 сентября в селе Раздолье произошло дорожное происшествие, при котором 28-летний водитель мотоцикла получил травму головы и в состоянии комы был госпитализирован в больницу. Авария случилась около шести часов вечера на улице Китойская. Мужчина ехал на мотоцикле «Минск» и, не справившись с его управлением, совершил опрокидывание. Между тем, в этом году данное происшествие стало 17 случаем ДТП с участием мототранспортных средств на усольской территории, в которых пострадало 18 человек, погибло трое мотоциклистов.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 5104
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 1 комментарий1


...., #

Ну если этого лексуса лихо замажут тогда точно полный бардак в городе и области.уже ясно чо это за тело
Ну если этого лексуса лихо замажут тогда точно полный бардак в городе и области.уже ясно чо это за тело


Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.