4-летний ребёнок погиб на пожаре в Усольском районе

4-летний ребёнок погиб на пожаре в Усольском районе
На месте пожара в пятиэтажном доме в посёлке Белореченском Усольского района, где накануне вечером погиб один ребёнок и еще один пострадал, работает следственно-оперативная группа и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Дознавателям МЧС России удалось установить, что причиной пожара стала детская шалость с огнём.

Сообщение о пожаре в квартире на четвёртом этаже пятиэтажки в пожарно-спасательную службу поступило в 9 вечера. К месту пожара прибыли три пожарных расчёта пожарной части № 149. До прибытия пожарных подразделений соседи спасли из задымлённой квартиры 4-летнего ребёнка. Получившего отравление угарным газом мальчика передали врачам скорой помощи. В ходе тушения пожара в комнате в шкафу был найден погибший ребёнок. Огнеборцы ликвидировали пожар в комнате на площади 24 квадратных метра.

В ходе предварительной проверки установлено, что в квартире проживала женщина с двумя 4-летними сыновьями. Накануне вечером она была на работе. В это время в квартире с детьми, в другой комнате, находилась соседская девушка. О пожаре она узнала от одного из мальчиков. В комнате, где находились дети, горел диван, дым заполнил комнату. Девушка позвала на помощь взрослых. Соседи спасли одного из братьев, однако второго ребёнка им найти не удалось. До прибытия пожарных они тушили огонь своими силами.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6403
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Происшествия"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.