В США рассказали на каких условиях снимут санкции с России

В США рассказали на каких условиях снимут санкции с России
Американский сенатор Даниэл Салливан рассказал об условиях, которые должна соблюсти Россия для возможности снятия с нее санкций.

США скорее всего снимут санкции с России, если она перестанет проявлять "активность" в некоторых сферах, которые противоречат интересам Соединенных Штатов. Если этого не произойдет, то введенные ограничения продолжат функционировать, заявил в интервью РИА Новости сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан.

Он добавил, что при этом вероятность отмены санкций целиком и полностью "зависит от российского правительства". По словам сенатора, отмена санкций станет возможной как только Россия прекратит свои действия на Украине, а также свернет деятельность по "вмешательству" в выборы в США и ряде других государств.

Напомним, отношения между Россией и западными странами претерпели значительный спад в результате ситуации на Украине и вокруг Крымского полуострова. По мнению Запада Россия вмешалась во внутренний конфликт Украины, введя из-за этого против Москвы санкции. Россия, приняв ответные меры, взяла курс на импортозамещение.

В этой связи Владимир Путин не раз заявлял, что разговаривать с Россией на языке санкций контрпродуктивно и Москва всегда готова вступить в диалог без предварительных условий и на основе взаимоуважения.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1438
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.