Путин, Алиев и Пашинян договорились развивать Карабах

Путин, Алиев и Пашинян договорились развивать Карабах
В Кремле состоялась встреча лидеров России, Армении и Азербайджана. Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев подписали совместное заявление о развитии Карабаха.

Владимир Путин сообщил, что в ближайшее время вице-премьеры России, Армении и Азербайджана представят планы по развитию Карабаха. По словам президента РФ, лидеры государств пришли к выводу, что соглашения по Карабаху соблюдаются. Также, по их мнению, серьезных происшествий нет.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев также подтвердил, что договоренности по Нагорному Карабаху выполняются эффективно. Кроме того, Алиев заявил, что у Армении будет железнодорожное сообщение с Россией через Азербайджан.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в ходе встречи не удалось решить вопрос о военнопленных. Пашинян добавил, что работа в этом направлении будет продолжена.

Также премьер-министр сказал, что конфликт в Карабахе до сих пор не урегулировали. Пашинян подчеркнул, что статус Нагорного Карабаха только предстоит определить, Армения готова к переговорам, пишет Nation News.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4144
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 1 комментарий1


В.В.Воронцов, #

***

Покинут Карс, где у реки — мой старый дом, родимый кров.

Покинув Карс, — его сады, лазурь небес, печаль отцов...

---

Թողած Կարսում, գետի ափին, տունս՝ շինված անտաշ քարով,

Կարսը թողած, Կարսի այգին ու հայրենի երկինքը ...

---

***
*** Покинут Карс, где у реки — мой старый дом, родимый кров. Покинув Карс, — его сады, лазурь небес, печаль отцов... --- Թողած Կարսում, գետի ափին, տունս՝ շինված անտաշ քարով, Կարսը թողած, Կարսի այգին ու հայրենի երկինքը ... --- ***


Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.