Президент Туркмении впервые появился на ТВ после слухов о своей смерти

Президент Туркмении впервые появился на ТВ после слухов о своей смерти
youtube.com / Watan Habarlary

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов впервые за две недели появился на туркменском телевидении. Таким образом, политик развеял слухи о своей смерти.

На кадрах видно, как Бердымухамедов встречается с мэром столицы страны Ашхабад, который докладывает главе государства о проектах Ашхабада-Сити. Президент в свою очередь сделал несколько предложений касательно развития транспортной системы.

Туркменский телеканал также сообщил, что Бердымухамедов поздравил по телефону президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, который накануне отпраздновал день рождения.

Отметим, что слухи о смерти Бердымухамедова появились 20 июля в связи с тем, что президент больше двух недель не появлялся на публике. Первыми эту информацию опубликовали telegram-каналы и блоги.

Пресса также сообщала, что причина исчезновения президента Туркмении из медиаполя связана не с его кончиной, а с тяжелой болезнью матери. Отметим, что пресс-служба президента Туркменистана еще 15 июля сообщила о том, что он ушел в отпуск, опубликовав видео, где Бердымухамедов отдыхает вместе со своими внуками.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2799
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: riafan


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.