Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль и обещает вытереть об него ноги

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль и обещает вытереть об него ноги

Глава Росгвардии Виктор Золотов опубликовал видео, в котором ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о госзакупках ведомством продовольствия по завышенным ценам. В расследовании, к примеру, говорится, что, по данным сайта госзакупок, в 2017 году Росгвардия покупала белокочанную капусту по 14,96 рубля за килограмм, а в 2018 году — по 46,78 рубля.

Ранее пресс-служба Росгвардии уже отвечала на расследование ФБК, заявив, что «материалы о якобы имеющих место фактах закупки продовольствия для нужд Росгвардии по завышенным ценам не соответствуют действительности». 

Но 11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов опубликовал на YouTube-канале ведомства специальное видеообращение к Алексею Навальному, где вызвал того на дуэль.

«Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию… На ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную»

Золотов также пообещал сделать из политика отбивную «где угодно» и предупредил, чтобы тот «не съезжал с этой сатисфакции».

В видео Виктор Золотов признает, что в Росгвардии существуют «коррупционные недостатки», с которыми борются. Также генерал добавил, что Навальный допустил в его отношении «оскорбительные, клеветнические измышления».

Видео: обращение директора Росгвардии Виктора Золотова к Алексею Навальному

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1053
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.