Дональд Трамп хочет встретиться с Владимиром Путиным один на один

Дональд Трамп хочет встретиться с Владимиром Путиным один на один

16 июля в Финляндии запланирована встреча двух лидеров России и США. Дональд Трамп принял решение поговорить с российским президентом с глазу на глаз перед тем, как к встрече присоединяться другие участники делегаций. Как сообщается, диалоге между ними будут участвовать только переводчики.

По предварительным данным, главы государств должны обсудить несколько важных вопросов, в том числе, ситуацию в Сирии. CNN сообщал, что не исключено заключение договорённости по этому вопросу. Однако Дмитрий Песков, узнав об этом, был крайне удивлён поступившим новостям. Лидеры также должны обсудить вопросы, которые непосредственно касаются взаимодействия между двумя государствами и вопросы национальной безопасности.

Напомним, что именно такой тактики придерживался американский президент в своей встрече с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Диалог между главами государств состоялся в Сингапуре 14 июня. Беседа президентов в присутствии только лишь переводчиков длилась около часа.

Отметим, что в мае прошла встреча Дональда Трампа с Ангелой Меркель, на которой американский президент заявил о своём настрое на налаживание отношений с Россией. Также глава США интересовался у немецкого канцлера, как работать с Владимиром Путиным.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1070
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Версия


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Политика"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.