"/> "> Живущий на прожиточный минимум депутат похудел на 6 килограммов - Usolie.Info

Живущий на прожиточный минимум депутат похудел на 6 килограммов

Живущий на прожиточный минимум депутат похудел на 6 килограммов
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко уже потерял шесть кг за две недели. Он питается крупами, овощами и отказывается от еды в самолете ради чистоты эксперимента, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации ТАСС со ссылкой на депутата, на старте эксперимента Бондаренко весил 94 кг, спустя две недели его вес составил 88 кг. Экспериментатор рассказал, что его завтрак состоит из 1,5 яиц, обед обильнее — это гречка или щи без мяса.

В настоящий момент Бондаренко находится у командировке в Хакассии, живет на съемном жилье и готовит себе сам в соответствии с диетой. При перелете в республику ему пришлось отказаться даже от этого скудного рациона, в самолете он пил только воду.

Напомним, что решение попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей было принято коммунистом после спора с областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой. Она утверждала, что вышеобозначенная сумма достаточна для обеспечения физиологической потребности в пище при необходимости прожить на ежемесячный прожиточный минимум в 7,99 тысяч рублей.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2132
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: primamedia.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.