Жители Усолья-Сибирского недовольны ходом ремонтных работ

Жители Усолья-Сибирского недовольны ходом ремонтных работ
В Усолье-Сибирском продолжается ремонт дорог по программе " Безопасные и качественные дороги". Сразу на 6 объектах ведётся демонтаж и обустройство дорожного полотна.

Реализация данной программы началась с пр-д Серегина. Именно на территории этой части города уже убраны старый бортовый камень и асфальтобетонное покрытие, заменён бордюрный камень на тротуаре.

Несмотря на то, что работа на данном объекте началась в начале мая в нашу редакцию уже поступило несколько обращений. Жительница Усолья-Сибирского заметила, что на ремонтируемой проезжей части не убрали железобетонные опоры, которые мешают движению автотранспорта.

Как нам сообщили в администрации города опоры по пр-д Серегина принадлежат компании "Облкоммунэнерго". В ближайшее время некоторые из них перенесут на 1 метр, ближе к зоне бордюрного камня. Остальные демонтируют. Компания установит новые уличные фонари.
Кроме этого, ширина дорожного полотна на этом участке будет увеличина с 3 метров до 6 метров. Вблизи проезжей части уже были ликвидированы деревья, которые мешали обустройству пешеходной дорожки и проезжей части. Все работы выполнены в соответствии с расчётной документацией.

К концу июля планируется завершить обустройство данного участка.
Если у вас возникли вопросы по реализации данной программы, то вы можете обратиться с письменным заявлением в администрацию города.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3448
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.