Жена Аршавина полностью компенсировала убытки Аэрофлота

Жена Аршавина полностью компенсировала убытки Аэрофлота
Алиса Аршавина полностью оплатила расходы Аэрофлота, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево.

Супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина полностью оплатила расходы Аэрофлота, понесенные из-за задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево. 

Заместитель генерального директора Аэрофлота по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров сообщил, что после скандального инцидента в начале января Аэрофлот решил взыскать убытки в суде. Еще до рассмотрения дела в суде пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Деньги поступили на счет компании. Таким образом, Аршавина признала свою вину. 

Александров подчеркнул, что Аэрофлот выбрал верную стратегию борьбы с деструктивным поведением на борту. Он напомнил, что правила поведения на борту распространяются на каждого пассажира. 

Напомним, инцидент произошел 6 января 2018 года во время подготовки воздушного судна ко взлету. Аршавина игнорировала требования экипажа, в итоге рейс задержали на полтора часа. 

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2384
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.