В Усольском районе задержаны браконьеры

В Усольском районе задержаны браконьеры
Полиция совместно со службой по охране и использованию объектов животного мира и другими ведомствами продолжает проводить рейдовые мероприятия с целью выявления и пресечения фактов незаконной охоты на территории Усольского района.
Правоохранители напоминают, что для охоты необходимо получать разрешительные документы в уполномоченных органах и регистрировать оружие в установленном порядке. За незаконную охоту предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной.
В минувшие выходные дни полицейские проводили рейдовые мероприятия в целях выявления и пресечения преступлений на территории лесных массивов, объезжали в числе прочих участки в районе поселка Буреть, где обнаружили правонарушителей.
Правоохранители выявили незаконно охотящихся четверых мужчин, жителей сел Тайтурка, Средний и города Ангарск, в возрасте от 39 до 58 лет.
Разрешительные документы, необходимые для осуществления законной охоты и на добычу охотничьих ресурсов, у них отсутствовали.
В отношении мужчин возбуждены административные производства в соответствии со статьей 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира».
Ружья у браконьеров изъяты.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2297
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.