В Усольском районе выбрана лучшая усадьба

Начала работать комиссия традиционного смотра-конкурса на самую лучшую усадьбу на территории Усольского района в 2018 году. В этот раз в конкурсе принимают участие 12 владельцев частных домов из 7 муниципальных образований – Раздольинского, Железнодорожного, Новомальтинского, Сосновского, Новожилкинского, Тельминского и Белореченского.

Стоит отметить, что этот конкурс проводится в Усольском районе ежегодно и стал традиционным. Он проходит в два этапа – сначала победителей выявляют в муниципалитетах, а уже потом - лучшие из лучших становятся участниками районного конкурса.

Ухоженных усадеб в Усольском районе немало. Как отмечают организаторы конкLujshaya Usadba U r 2урса, отдел по градостроительной деятельности и земельным отношениям управления по распоряжению муниципальным имуществом администрации Усольского района, дома и дворы порадовали представителей жюри ухоженностью территорий подворий, высокой культурой ведения личного хозяйства. В этом плане все участники конкурса полностью оправдывают его цели. Основные из них - создание благоприятной среды проживания на территории Усольского района, выявление образцовых жилых домов по благоустройству и санитарному состоянию.


Комиссия уже определила победителей и призеров смотра-конкурса. Но награждать их будут только в ноябре, на праздновании Дня Усольского района.

Фото № 1 – Участник конкурса с. Мальта

Фото № 2 - Участник конкурса п. Новомальтинск

По информации пресс-службы администрации Усольского района
Фотографии пресс-службы администрации Усольского района
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2013
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.