В Усольском кадетском корпусе произошла очередная потасовка

В Усольском кадетском корпусе произошла очередная потасовка
Вчера, 21 марта, в Усольском кадетском корпусе произошла очередная потасовка с участием воспитанников учреждения. Обращение о происшествии в усольскую полицию поступило от сотрудников детской городской больницы. 

Как пояснил редакции Усолье.Инфо старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Иркутской области Игорь Медведев, обращение в полицию есть. На сегодняшний день по данному факту проводится комплексная проверка. Если сотрудниками МВД будут установлены признаки преступления, то дело передадут в Следственный комитет для дальнейшего разбирательства. 

Из неофициальных источников журналистам сайта стало известно, что накануне, 21 марта, в Усольском гвардейском корпусе произошло три случая потасовки между учащимися. 

Напомним, 16 марта воспитаннику 8 класса Усольского гвардейского кадетского корпуса были причинены телесные повреждения. В следствии которых мальчик был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами лица. В ходе опроса пострадавший пояснил, что находясь на лестничной площадке, почувствовал удар по ногам сзади, от которого упал и ударился головой. Затем мальчик попытался встать, однако не смог, так как кто-то наступил на его лицо. По данному факту следственными органами СКР проводится доследственная проверка. 

 

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2871
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.