В Усолье ссора между супругами завершилась двумя уголовными делами

В Усолье ссора между супругами завершилась двумя уголовными делами
Усольский городской суд разбирался в сложных отношениях между супругами.

Между молодой усольчанкой и ее супругом произошла семейная ссора, в ходе которой муж ее толкнул, она упала и ударилась спиной о спинку кровати. Спина разболелась и девушке пришлось обратиться с больницу. Там выяснилось, что у нее перелом поясничных позвонков. Чтобы уберечь мужа от наступления ответственности, врачам она сообщила, что получила травму в результате нападения на нее грабителя. Работники медучреждения  сообщили об этом в полицию.
Следователь возбудил уголовное дело, предупредив девушку об уголовной ответственности за ложный донос, однако она настаивала на нападении на нее грабителя и похищении у нее имущества на сумму 4 500 рублей. В ходе производства следственных действий выяснилось, что никто на девушку не нападал и не причинял ей ни физического, ни материального вреда. А в отношении нее самой следователь возбудил уголовное дело.

В ходе расследования выяснилось, что травму спины, из-за которой она попала в больницу, причинил ей муж. В результате чего, в отношении него также было возбуждено уголовное дело по обвинению в причинении вреда здоровью средней тяжести. Уголовное дело в отношении супруга было рассмотрено мировым судьей и прекращено за примирением сторон. Женщина же за заведомо ложный донос оплатит штраф, размере 5 тысяч рублей.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6258
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.