В Усолье-Сибирском задержали подозреваемых в краже 200 килограммов нефрита (ВИДЕО)

«Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» задержали подозреваемых в хищении 200 килограммов ценного минерала, который находился в районном отделе судебных приставов, сообщили в пресс-службе МВД России.


В январе этого года в полицию поступило сообщение о хищении незаконного добытого нефрита, стоимостью около миллиона рублей, который ранее был изъят судебными приставами у гражданина.


По данному факту следователем СО МО МВД России «Усольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ. В дальнейшем уголовное дело передано по подследственности в Следственный отдел СК России по городу Усолье-Сибирское.

Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями установлены подозреваемые в данном противоправном деянии. Один из них работал в районном отделе судебных приставов, при этом он не являлся государственным гражданским служащим, а его сообщник нес службу в одной из исправительных колоний системы ФСИН России.

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий похищенный нефрит найден в колодце одного из частных домовладений на пятиметровой глубине. В настоящее время похищенное изъято и хранится в качестве вещественного доказательства в следственном органе. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4475
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 1 комментарий1


Максим, #

Это гениально! Сотрудник отдела судебных приставов сообща с сотрудником ФСИН украли ранее изъятый нефрит. Прослеживается явное скудоумие обоих))) А всё почему? Да потому что система прогнала насквозь, отого и рука руку моет.
Это гениально! Сотрудник отдела судебных приставов сообща с сотрудником ФСИН украли ранее изъятый нефрит. Прослеживается явное скудоумие обоих))) А всё почему? Да потому что система прогнала насквозь, отого и рука руку моет.


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.