В Усолье-Сибирском продолжается подготовка города к работе в зимнем режиме

В Усолье-Сибирском продолжается подготовка города к работе в зимнем режиме
Ok.ru
В Усолье-Сибирском продолжается подготовка города к работе в зимнем режиме. Планируется, что очередной отопительный сезон стартует с середины сентября. Оплата за теплоноситель в нашем городе будем проходить по-новому: усольчане будут оплачивать за фактически потребленное тепло, а не равномерно в течение года. Таким образом, в самые холодные зимние месяцы оплата будет самая высокая, а в летний период начислений за отопление не будет.

Как прозвучало на еженедельном планерном совещании у заместителя главы администрации – председателя комитета по городскому хозяйству Николая Антонова, управляющие компании, ресурсоснабжающие организации планомерно готовят свои объекты к запуску тепла, отметка «готов» получена на 369 тепловых узлов, для сравнения: в прошлом году - 275 узлов. Хорошие темпы работ показывает и филиал «Ангарские электрические сети» Облкоммунэнерго – за последний месяц восстановлено рекордное количество поврежденных электрических кабелей – 16 высоковольтных и 9 низковольтных.

Руководителям управляющих компаний рекомендовано провести максимальный объем работы по утеплению межпанельных швов и ремонту отмостков, пока стоит солнечная сухая погода. Кроме того, Николай Антонов, напоминает жителям города о необходимости погашения долгов перед предприятиями жилищно-коммунального комплекса, чтобы подготовка к отопительному сезону велась без сбоев.

Пресс-служба администрации города
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1044
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.