В Усолье - Сибирском продолжается благоустройство общественных территорий

В Усолье - Сибирском продолжается благоустройство общественных территорий
Максим Торопкин встретился с подрядчиком и обсудил с ним вопросы, касающиеся благоустройства дворовых территорий. На сегодняшний день во дворе по ул. Луначарского выполнены работы по демонтажу асфальтового покрытия и бортового камня, установке нового бортового камня. Проводятся работы по планировке территории. В рамках встречи руководитель муниципалитета большое внимание уделил вопросу отвода сточных и талых вод от многоквартирных домов. А также устройству внутридворовых дорог. Так во время осмотра, Максим Торопкин дал поручение проработать вопрос с расширением дороги прилегающей к дому по ул. Луначарского, 39 и разворотного кармана.

Следующим адресом, который посетил глава города, стал двор дома по проспекту Комсольский. Там проводятся работы по замене асфальтового покрытия с бортовым камнем. В ходе визита всеми службами был рассмотрен вопрос о корректировке некоторых тротуаров.

Напомним, что в Усолье-Сибирском определены подрядчики, которые занимаются благоустройством. Сейчас работы ведутся в двух дворах и 2 общественных территориях. Всего в этом году будет благоустроено пять дворовых территорий, объединяющих 17 домов. Работы планируется закончить — к концу октября. Благоустройство сквера на Комсомольском, 75 а у ДК «Мир» уже завершено! Скверы по Менделеева 8 а и Стопани выполнены почти на 50 %.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4083
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.