В Усолье-Сибирском появилась группа по борьбе с плохими дорогами

В Усолье-Сибирском появилась группа по борьбе с плохими дорогами

Редакция портала usolie.info получила письмо от инициативной группы людей, борющихся с плохим состоянием дорог в городе Усолье-Сибирское

Мы - инициативная группа людей, которая хочет привлечь ваше внимание к работе по борьбе с плохими дорогами и полным равнодушием властей города.

Наше общественное движение было создано жителями Усолья-Сибирского с целью защиты своих прав. Мы, горожане-автомобилисты, платим налоги и хотим видеть, куда уходят денежные средства, поэтому начали вести борьбу с дорогами и лицами, ответственными за них.

Сегодня ночью на улицах: Менделеева (возле РА «Радуга»), Карла Либкнехта, Красных партизан, Комсомольский проспект, а именно - городская площадь, Куйбышева положено начало работы. Мы произвели покраску дефектов проезжей части (ямы, выбоины и т.д.) в белый цвет, с целью привлечения внимания водителей транспортных средств к этим дефектам, для безопасности их автомобилей. Ведь предупрежден - значит вооружен! К сожалению, именно из-за таких дорожных повреждений машина быстрее изнашивается и чаще ремонтируется, а иногда из-за таких дефектов происходят ДТП.

Мы только начали свою работу и не собираемся останавливаться, отстаиваем свои права, поскольку платим налоги, и хотим видеть результат. Мы, неравнодушные жители города, хотим, чтобы власти решали проблемы Усолья и участвовали в его жизни в полной мере. Хочется ездить по хорошим качественным дорогам. Мы устали от происходящего!

Уважаемые представители СМИ, обращаясь к вам с этим письмом, мы просим обратить внимание на нашу позицию, поскольку то, что было сделано накануне – это только лишь начало работы.

С  Уважением, Инициативная группа по борьбе с плохими дорогами в г. Усолье-Сибирское.


А в городе ситуация с дорогами, действительно, очень сложная. Какие службы должны ответить за разбитое состояние усольских дорог, будет ли решаться проблема, где для этого возьмут деньги, и сможет ли автомобилист когда-нибудь насладиться ездой по нашим дорогам? Эти вопросы волнуют каждого усольчанина. И это не мудрено, ведь состояние покрытий с каждым днем только ухудшается. А вопрос: «с кого спрашивать?» остается открытым. Радует то, что в городе еще остаются неравнодушные граждане, которые готовы бороться любыми максимально доступными средствами за право пользования качественными дорогами. Хочется надеяться, что эта борьба не пройдет даром, и вскоре мы сможем увидеть хоть какие-то работы дорожно-ремонтных служб в городе. 

Фотографии

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4414
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.