В Усолье-Сибирском ликвидировали наркопритон

В Усолье-Сибирском ликвидировали наркопритон
В Усолье-Сибирском осудили 61-летнего пенсионера, который из корыстных побуждений содержал притон для потребления наркотических средств.

Согласно материалам уголовного дела, мужчина предоставлял свое жилое помещение лицам, употребляющим наркотические средства, с целью получения материальной выгоды. Проживая в комнате в одном из общежитий города, он запускал в нее наркозависимых лиц, разрешая пользоваться мебелью, посудой, водой, необходимой для изготовления наркотиков.

В судебном заседании осужденный полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. Просил учесть, что имеет заболевание, с трудом передвигается, не работает, пенсию ему еще не назначили, поэтому за символическую плату 100-200 рублей, сигареты и выпивку пускал в квартиру наркозависимых лиц, чтобы те могли расслабиться.

Суд, учитывая смягчающие обстоятельства признал осужденного виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год условно, с испытательным сроком 6 месяцев.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1511
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.