В Приангарье завершилась операция «Маршрутка» – нарушений в сфере перевозок становится все меньше

В Приангарье завершилась операция «Маршрутка» – нарушений в сфере перевозок становится все меньше
Фото с сайта: s.8422city.ru

В Приангарье завершилась операция «Маршрутка» – в ходе трехдневной проверки сотрудники УФМС выявили 261 нарушение миграционного законодательства – 149 водителей нарушили режим пребывания иностранных граждан на территории РФ. За пределы РФ по решению суда выдворено 14 мигрантов.

За правонарушения наложено административных штрафов на сумму 995 тысяч 500 рублей, из них взыскано 565 тысяч 500 рублей.

Всего с 20 по 22 апреля удалось проверить 475 объектов – большее 400 единиц транспорта, 31 автостоянку, 13 автостанций. Проинспектировано 16 работодателей и 185 иностранных работников.

Органами ГИБДД Иркутской области было выявлено 167 нарушений в сфере дорожного движения, наложено административных штрафов на сумму 144 тыс. 200 рублей, взыскано – 50 тыс. 700 рублей.

В целом прошедшие проверки показали значительное сокращение нарушений в сфере транспортных услуг по перевозке пассажиров. Теперь работодатели оформляют на работу либо граждан РФ, либо иностранных граждан, находящихся на территории  Иркутской области на законных основаниях. В противном случае работодателям грозят значительные штрафы.

По сообщению пресс-службы УФМС по Иркутской области

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1856
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: i38.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.