В правительстве объяснили депутатам причину введения QR-кодов

В правительстве объяснили депутатам причину введения QR-кодов
Правительство подготовило для депутатов Госдумы от партии «Единая Россия» подборку основных фактов о введении QR-кодов. Документ был создан специально для работы с избирателями в регионах, пишут СМИ.

«Депутаты Госдумы от «Единой России» получили 19-страничный документ, в котором в 33 пунктах изложены основные факты по законопроектам о введении QR-кодов», – пишет газета «Ведомости».
В частности, в документе поясняется, «почему ограничительные меры вводятся именно сейчас». По данным авторов документа, эпидемиологическая ситуация в России находится на критическом уровне, а ежедневный рост заболеваемости сохраняется более чем в 60 регионах России. Более трех сот тысяч коек в больницах заняты коронавирусными больными, а врачи работают на износ.

«Пандемия уже унесла в этом году жизни более 270 000 наших граждан. Это сопоставимо с численностью целого субъекта страны», – говорится в документе.
Со ссылкой на членов «Единой России» «Ведомости» пишет, что документ составлен при участии Белого дома. Им единороссы могут руководствоваться при общении с избирателями, работа в регионах продлится до 5 декабря.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3274
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.