В Кремле рассказали, до каких пор Россия останется «государством Путина»

В Кремле рассказали, до каких пор Россия останется «государством Путина»
kremlin.ru
Сурков рассказал об исторической роли «политической машины Путина». Он написал статью о «государстве Путина».

Помощник президента РФ Владислав Сурков написал статью «Долгое государство Путина», в которой рассказал о том, какую историческою роль сыграет «большая политическая машина» президента.
Сурков считает, что на сегодняшний день в России сложилось государство нового типа, которое станет «средством выживания и возвышения российской нации» на весь предстоящий век. Также он отметил, что это государство очень эффективно.
«Именно такая... модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия», – написал Сурков.
Кроме того, помощник главы российского государства отметил, что выход «машины Путина» на полную мощность только впереди. Он предсказал, что через много лет Россия будет оставаться государством Путина.
Также Сурков сказал, что Россия отличается от других государств тем, что здесь живет «глубинный народ». Он считает, что в РФ нет скрытого государства. Успех «государства Путина» Сурков видит в том, что он умеет слышать и понимать народ, пишет «Независимая газета».
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3060
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: fedpress.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.