В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов

В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов
Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев, вероятно, оказался не лучшим руководителем для дальневосточного региона. Федеральные власти на семинаре по внутренней политике для вице-губернаторов подвели итоги работы глав регионов. Оказалось, что хабаровский врио губернатора – в аутсайдерах по ключевым показателям эффективности (KPI) и уровню доверия, сообщает РБК.

Сам Дегтярев пока не отреагировал на это известие. В пресс-службе правительства и губернатора редакции ФедералПресс тоже не смогли ответить, как собирается исправлять эту ситуацию врио губернатора.

Михаилу Дегтяреву предстоит проделать огромную работу, чтобы завоевать доверие хабаровчан. Особенно это актуально, если он планирует выиграть губернаторские выборы в сентябре 2021 года.

Между тем в число аутсайдеров также попали руководители Хакасии, Владимирской области, Красноярского края, а также Кемеровской области.

В то же время лидерами по уровню доверия и KPI оказались руководители Чечни, Адыгеи, Курганской и Курской областей, а также Ямало-Ненецкого автономного округа. В итоге самыми достойными доверия губернаторами в России оказались Рамзан Кадыров, Мурат Кумпилов, Вадим Шумков, Роман Старовойт и Дмитрий Артюхов.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1470
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.