В Иркутске начальник почтового вагона сознался в краже посылок

В Иркутске начальник почтового вагона сознался в краже посылок
Фото пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте

В дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение от работников ФГУП «Почта России» о том, что при вскрытии перевозочных мешков, прибывших на станцию Иркутск-пассажирский, обнаружено нарушение целостности упаковок почтовых отправлений. При выходе на место происшествие транспортными полицейскими обнаружено, что из посылок, следовавших в адрес жителей города Иркутска, похищены товарно-материальные ценности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен 32-летний житель города Иркутска, который признался в хищении и пояснил, что следуя в составе почтово-багажного поезда  в качестве начальника почтового вагона, вскрыл несколько упаковок почтовых отправлений и похитил из них пять сотовых телефонов, видеокамеру, рыболовный спиннинг.

В последствии транспортными полицейскими похищенное обнаружено в ходе обыска  по месту жительства подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата», санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

По информации пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2607
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.