В Иркутске мужчина убил собственного брата

В Иркутске мужчина убил собственного брата
По версии следствия, 6 ноября мужчина находился вместе со своим братом в дачном доме, расположенном в СНТ «Солнечный», где они распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанёс брату удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения 38-летний потерпевший скончался на месте преступления. На следующий день мужчина с целью сокрытия следов убийства загрузил тело погибшего в его автомобиль и выехал на нём в лесной массив недалеко от п.Мельничная падь. В лесу обвиняемый поджёг транспортное средство и скрылся.

Спустя несколько дней отец обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении сына. В ходе проверки данного сообщения сотрудниками полиции была установлена причастность брата без вести пропавшего к совершению преступления. 19 ноября следователями СК он был задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

По ходатайству следствия судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В содеянном обвиняемый признался в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3506
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.