Усольские судебные приставы вернули двухлетнюю девочку матери

Усольские судебные приставы вернули  двухлетнюю девочку матери
После бракоразводного процесса житель г. Усолье-Сибирское забрал к себе ребенка, не имея на то юридических оснований. Его бывшая супруга обратилась в Усольский городской суд Иркутской области с иском о передаче дочери на ее воспитание. Суд данное исковое заявление удовлетворил. В Усольский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист немедленного исполнения об определении места жительства ребенка с матерью.
Гражданин был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю и ознакомлен с возбужденным в отношении него исполнительным производством. Ему было разъяснено, что решение суда необходимо исполнить немедленно, в противном случае в отношении него будут применены меры принудительного исполнения.
- Гражданин с пониманием отнесся к вынесенному судебному решению и к тому, что его следует исполнить немедленно. Вместе с ним мы выехали по месту пребывания ребенка, куда также явился взыскатель. Двухлетняя девочка была передана матери, - рассказала судебный пристав-исполнитель отдела Ирина Ларионова.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2352
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.