Усольские полицейские спасли жизнь без вести пропавшему мужчине

Усольские полицейские спасли жизнь без вести пропавшему мужчине
Скриншот с видео МВД Иркутской области
6 сентября в дежурную часть полиции обратилась супруга пенсионера. Женщина рассказала, что ее 69-летний муж уехал на автомобиле из дома, не сообщив никому о том, куда направляется и исчез.

Оперативный дежурный передал ориентировку на розыск мужчины всем наружным экипажам патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Кроме того, были сформированы несколько поисковых групп из числа участковых уполномоченных и сотрудников уголовного розыска.

В результате поисков, проводимых в лесополосе на территории Усольского района, на третьи сутки старшему участковому уполномоченному полиции МО МВД России "Усольский" Игорю Шелегу удалось отыскать пропавшего. Как выяснилось, разыскиваемый почти трое суток, без воды и еды провел в тайге. Из-за больной ноги пожилой мужчина с трудом передвигался. Кроме того, спасенный признался, что в ночное время температура воздуха опускалась значительно ниже дневных показателей и он замерзал. Полицейские на руках вынесли грибника к автомобилю скорой помощи и передали его в руки врачей. Сейчас мужчине ничто не угрожает.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3448
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.