Усолье отметило 348-ой День рождения в сибирском стиле  

Усолье отметило 348-ой День рождения в сибирском стиле
Сегодняшний день, как говорится, вышел всем - и погодой, и морем песен и улыбок, и даже цветы на городских клумбах бодро глядели разноцветием на веселившихся от души усольчан.

Свой 348-ой День рождения Усолье-Сибирское отметило позитивно, на городскую площадь пришли семьями, было много детей. И на сцене в том числе. Солисты и творческие коллективы усольских культурных учреждений выступали сегодня на новой, купленной специально ко Дню города, эстраде.

- Очень приятно выступать на новых подмостках, - поделились впечатлениями артисты - аудитория сегодня принимает тепло. Дома вообще петь намного легче и приятнее.

Пока на площади шёл концерт, рядом с Дворцом культуры развернули свои "латки коробейники". Веселья детворе добавляли аттракционы, взрослым - роскошно распустившийся цветами парк, где, как в старые добрые времена, ходили парами и семьями.

А в это время в парке
3 фотографии


Поздравили усольчан и соседи из Белореченского, оттуда приехал певческий ансамбль "Сибирский стиль". Залихватские и такие родные русской душе песни были восприняты как пожилыми, так и молодыми зрителями "на ура".

- Шикарные голоса, я не пожалела, что пришла, - поделилась впечатлениями усольчанка Ольга Вахрушева - вообще приятно, что город живёт. Желаю ему процветания и любви своих жителей. 



Ансамбль "Сибирский стиль" чтит традиции казачества, о звёздочках Усольского района знают далеко за пределами нашей территории, но в Усолье далеко не каждый знаком с их творчеством. Сегодня у многих, кто пришёл на городскую площадь выступление казаков в национальных костюмах и вызвало бурю эмоций. В ответ, солисты поздравили усольчан.

- Мы желаем Усолью долгих лет. возрождения его славных предприятий, а в этом, конечно, могут помочь только сами жители, ведь им, как ни кому известны его мечты. 

Мечты Усолья - это, действительно, мечты его горожан, юных и пожилых.

- Хочу, чтобы в нашем городе отремонтировали дороги, - поделился своими идеями пенсионер Александр Бояркин, - чтобы восстановили Химпром.

- Желаем городу счастья, улыбок, тепла, - поддержали юные Инна Смирнова и Ксения Воронина, - хотим, чтобы здесь стало так же, как в больших городах. Очень не хочется уезжать отсюда, но приходится, надо учиться и работать.

Полный фотоотчет с празднования Дня города разместим на следующей неделе.

Поделиться:

просмотров: 5185
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: http://usolie.info


Комментировать 2 комментария2


Елена, #

А сюрприз был? Не знаю даже начинать переживать об упущенном?
А сюрприз был? Не знаю даже начинать переживать об упущенном?

Ответ на комментарий
Gefestel, 13.08.2017 15:53

Ну да. Был фейерверк. Не сказать же что сюрпризом был Вадим Семенов (мэр Черемхово) под занавес.
Надо отметить что фейерверк был достаточно приличный!
Ну да. Был фейерверк. :) Не сказать же что сюрпризом был Вадим Семенов (мэр Черемхово) под занавес. :D Надо отметить что фейерверк был достаточно приличный!


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.