Усольчанину вручили благодарственное письмо Губернатора Иркутской области за участие в конкурсе «Байкал: нереальная реальность»

Усольчанину вручили благодарственное письмо Губернатора Иркутской области за участие в конкурсе «Байкал: нереальная реальность»
Благодарственные письма от имени Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева вручил сегодня фотографам-участникам выставки «Байкал: нереальная реальность» первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области Руслан Ситников.

«Примите искреннюю благодарность за участие в организации и всестороннюю поддержку фотовыставки «Байкал: нереальная реальность», посвященной Году Байкала. Ваша активная работа, профессионализм, открытость и трепетное отношение к окружающей среде заслуживает широкого общественного признания и глубокого уважения», - говорится в письме главы региона.  

Напомним, что фотовыставка в рамках Года Байкала открылась 15 декабря 2021 года в международном аэропорту Шереметьево. За полтора месяца экспозиция собрала множество позитивных отзывов. Фотографы-участники смогли передать частичку духа Байкала пассажирам и гостям крупнейшего аэропорта страны.

Александр Данадоев родился в Усолье-Сибирском. В своих работах он показывает красоту региона, привлекая внимание к сохранению природы и вопросам экологии.
Еще один автор фото, Алексей Белик, работает на железной дороге. Его снимок КБЖД не оставил равнодушным, наверное, ни одного посетителя выставки, равно как и фото нерпы подо льдом, которое сделал профессиональный дайвер Дмитрий Роговой
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4556
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.