Усольчанина вынесли из горящей квартиры сотрудники Росгвардии

Усольчанина вынесли из горящей квартиры сотрудники Росгвардии
В г. Усолье-Сибирское сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области лейтенанты полиции Павел Дворниченко, Вадим Морозов, младший лейтенант полиции Вадим Шипицын и старшина полиции Эдуард Торгонский эвакуировали жильцов дома, в котором возник пожар, а также спасли мужчину, находившегося в бессознательном состоянии в горящей квартире.
Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области.

Возгорание произошло утром в жилом доме напротив городского отдела вневедомственной охраны. Увидев дым, идущий из окон первого этажа, росгвардейцы сообщили о происшествии в экстренные службы и поспешили к месту пожара для оказания помощи гражданам.

Как выяснилось, в горящей квартире остался мужчина. Организовав эвакуацию жильцов соседних квартир, лейтенант полиции Вадим Морозов вошёл в задымленное помещение и при нулевой видимости смог найти хозяина жилья в бессознательном состоянии. Вместе с младшим лейтенантом полиции Вадимом Шипициным они буквально вынесли мужчину из огня и передали его медикам.

Кроме того, до приезда экстренных служб сотрудники вневедомственной охраны организовали тушение пожара через окна и не допустили дальнейшего распространения пламени. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3924
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.