Усольчане оплатили штрафы ГИБДД после ареста машин

Не желая передачи автомобилей на реализацию, два жителя г. Усолье-Сибирское Иркутской области оплатили административные штрафы за вождение в нетрезвом виде.

Исполнительные производства о взыскании с граждан штрафов в размере 30 тыс. рублей, назначенных в качестве наказания за правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.8 и ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, находились на исполнении в Усольском районном отделе судебных приставов.

Судебные приставы ознакомили мужчин о возбуждении в отношении них исполнительных производств. А также разъяснили меры принудительного характера, применяемые к неплательщикам, если они не оплачивают штрафы в добровольный срок.

- Доводы должностных лиц Управления жителями г. Усолье-Сибирское были проигнорированы. Соответственно, долги ими оплачены не были. В связи с этим, судебными приставами составлены акты описи и ареста машин с целью их дальнейшей передачи на реализацию. Ни один из них не пожелал стать пешеходом. Граждане оплатили задолженности, с автомобилей Toyota Vista, 1992 года выпуска, и ВАЗ 2121, 1981 года выпуска был снят арест, - прокомментировала начальник отдела Элеонора Шестопалова.

   

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 3457
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.