Усольчане хотят видеть свой город ухоженным, и не стоят в стороне

Усольчане хотят видеть свой город ухоженным, и не стоят в стороне
24 апреля волонтеры примут участие в благоустройстве территории, прилегающей к автодороге по улице Ленина. Данный объект в 2019 году будет капитально отремонтирован в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Вооружившись метлами и граблями, экологический десант наведет чистоту на прилегающей к дороге территории, которая уже этой осенью кардинально изменится – после ремонта там появится новое асфальтовое полотно, пешеходные дорожки.

Сегодня подавляющее большинство жителей Усолья-Сибирского хотят видеть свой город ухоженным, поэтому и не стоят в стороне от проведения комплексных работ по благоустройству.

Отметим, что ремонт автомобильной дороги по улице Ленина начнется уже в 2019 году. На его ремонт выделено 65 млн рублей. Подрядная организация, которой поручат ремонт региональных дорог, будет определена в результате торгов в конце мая.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 563
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 2 комментария2


Законопослушный гражданин, #

По Космонавтов 2,2A,4,8,10,14 нету не одной ближайшей мусорки, Админестрация убрала все мусорки которые были возле этих домов (возле Элегант+, напротив киоска Ашот и возле кафе У Фантана) теперь людям некуда мусор выкидывать, пенсионерам с этих домов приходится чтобы выкинуть мусор идти трамвайную остановку (так как рядом мусорок нету), самые ближайшие мусорки это возле кирпичной 6 этажки, которая вечно полная, и у Красных партизан 5 которая возле Народного, дальше идёт мусорка которую поставили возле Сауны Ёлочка, как будто админестрация там часто бывает, которую нужно постоянно обходить, так как она огражденена забором, или из за того что в тех домах рядом проживает депутат Дмитрий Сухарев.

Мимо вокзала если ехать в сторону Загса через дворы, везде мусор валяется который не убирается, так как мусорку убрали

Так что лучше бы мусорки добавили по Космонавтов 2,4,8,10,14
По Космонавтов 2,2A,4,8,10,14 нету не одной ближайшей мусорки, Админестрация убрала все мусорки которые были возле этих домов (возле Элегант+, напротив киоска Ашот и возле кафе У Фантана) теперь людям некуда мусор выкидывать, пенсионерам с этих домов приходится чтобы выкинуть мусор идти трамвайную остановку (так как рядом мусорок нету), самые ближайшие мусорки это возле кирпичной 6 этажки, которая вечно полная, и у Красных партизан 5 которая возле Народного, дальше идёт мусорка которую поставили возле Сауны Ёлочка, как будто админестрация там часто бывает, которую нужно постоянно обходить, так как она огражденена забором, или из за того что в тех домах рядом проживает депутат Дмитрий Сухарев. Мимо вокзала если ехать в сторону Загса через дворы, везде мусор валяется который не убирается, так как мусорку убрали Так что лучше бы мусорки добавили по Космонавтов 2,4,8,10,14

Житель города, #

За что люди проживающие по Космонавтов 2,4,8,10,14 должны оплачивать за вывоз мусора, если возле этих домов нету не одного мусорного контейнера, этим людям надо идти до Мусорки которая находится по Космонавтов 26,22 которая вечно полная, почему наша Администрация не хотит решить данную Проблемму?
За что люди проживающие по Космонавтов 2,4,8,10,14 должны оплачивать за вывоз мусора, если возле этих домов нету не одного мусорного контейнера, этим людям надо идти до Мусорки которая находится по Космонавтов 26,22 которая вечно полная, почему наша Администрация не хотит решить данную Проблемму?[IMG]http://priscree.ru/img/9c905a151dc071.jpg[/IMG]


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.