Уголовное дело завели из-за усыновления детей российскими геями

Уголовное дело завели из-за усыновления детей российскими геями
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении сотрудников социальной защиты населения района Марьино города Москвы. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ.

Работники социальной службы ненадлежащим образом исполняли свои обязанности по контролю условий жизни и воспитания усыновленных детей, что повлекло нарушение прав несовершеннолетних граждан.

В ходе оперативных действий выяснилось, москвич с 2010 года воспитывает двух мальчиков, при этом проживает с другим мужчиной. Дети живут в условиях постоянной пропаганды нетрадиционных отношений, что формирует у них неправильные представления о семье, наносит вред их физическому и моральному здоровью.

Следствие предполагает, что работники социальной защиты изначально знали о ситуации в нетрадиционной семье и не приняли мер, которые препятствуют причинению вреда их нравственному развитию.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 1589
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Riafan


Комментировать 1 комментарий1


Точка зрения , #

Что тут говорить о толерантности, если нетерпимость прививают с детства... Если гомосексуалистам нельзя, то трансгендерам тем более. А потом спрашивают : "Люди, вы должны быть толерантными к меньшинствам и их правам. Вы же не нацисты, не фашисты, а люди, а люди разные бывают. Людей настолько много, что, если часть из них будут геями, лезбиянками, асексуалами и другими меньшинствами, планета не станет менее ими полна.
Геи, как люди, которые не могут естественным путём завести ребёнка, виноваты лишь в том, что хотели иметь что-то общее, если уж им нельзя брак оформить в зажатом в данном аспекте большинстве стран СНГ.
Сложно жить в нашем мире, наполненном далеко идущими планами на наше будущее, на детей.
Что тут говорить о толерантности, если нетерпимость прививают с детства... Если гомосексуалистам нельзя, то трансгендерам тем более. А потом спрашивают : "Люди, вы должны быть толерантными к меньшинствам и их правам. Вы же не нацисты, не фашисты, а люди, а люди разные бывают. Людей настолько много, что, если часть из них будут геями, лезбиянками, асексуалами и другими меньшинствами, планета не станет менее ими полна. Геи, как люди, которые не могут естественным путём завести ребёнка, виноваты лишь в том, что хотели иметь что-то общее, если уж им нельзя брак оформить в зажатом в данном аспекте большинстве стран СНГ. Сложно жить в нашем мире, наполненном далеко идущими планами на наше будущее, на детей.


Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.