Стало известно, как помощница Петросяна вытеснила Степаненко

Стало известно, как помощница Петросяна вытеснила Степаненко
vladetime.ru
Российская общественность продолжает обсуждать информацию о том, что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и делят имущество.

Женщина, которую СМИ называют виновницей размолвки в звездной паре, давно очаровала Петросяна, превратившись в молодую Степаненко. Как приехавшая из Тулы Татьяна Брухунова проделала путь от администратора сайта Елены Степаненко до личного помощника и музы Петросяна.

«Помню, как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие», — рассказала поклонница «Кривого зеркала» Алла.
Около пяти лет назад Петросяна стали все чаще видеть с Брухуновой — при этом не только на гастролях и деловых встречах, но и в магазинах дорогой женской одежды.
Вскоре Татьяна начала хвастаться обновками в соцсетях, выкладывая фотографии с сумками за сотни тысяч рублей.

Напомним, ранее стало известно, что Елена Степаненко подала на развод с Петросяном, юмористы теперь делят имущество в Хамовническом суде Москвы. Виновницей разрыва многие поклонники назвали сотрудницу театра Петросяна Татьяну Брухунову, которая внешне сильно похожа на Елену Степаненко.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 10646
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: riafan.ru


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.