Срочный сбор! Маленькому усольчанину нужна помощь

Срочный сбор! Маленькому усольчанину нужна помощь
Маленькому Ванечке Быкову всего 4 года, но уже в таком маленьком возрасте ему приходится бороться за свою жизнь. У малыша врожденный порок сердца, его спасет только эндоваскулярная операция, требуется окклюдер.

"Сразу после рождения Вани врач нашла шумы в его сердце, а после обследования сказала, что это врожденный порок – дефект межпредсердной перегородки. Сына поставили на учет, мы стали регулярно делать УЗИ, надеясь, что дефект со временем закроется сам. Но улучшения нет, а осложнения уже появились: у сына повышено давление в легких, сердце работает с перегрузкой, мне страшно за него. Ваню обследовали кардиохирурги Иркутской областной клинической больницы, они посоветовали операцию, чтобы закрыть дефект специальным устройством – окклюдером. Тогда, два года назад, операцию отложили, потому что у Вани был недостаток веса. А сейчас, когда он набрал вес, в больнице эти окклюдеры закончились. Сказали, надо покупать самим. Я работаю санитаркой, одна поднимаю двоих детей, и таких денег мне взять просто неоткуда. Помогите нам, чтобы Ваня был здоров и жил полноценной жизнью!" - рассказала Татьяна Быкова, мама Ванечки.

В сентябре мальчишка выписался из больницы. Сейчас этот активный и радостный мальчуган ходит в местный детский сад. Чтобы его жизнь продолжилась и была счастливой необходимо собрать 335 893 рублей.

Перечислить деньги вы можете на сайте Русфонда.

Ссылка на страницу мамы Вани Татьяны Быковой  - https://ok.ru/profile/574466360171
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 7340
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.