Сотрудники Росгвардии прибыли в Усолье для охраны «Усольехимпрома»

Представители Росгвардии прибыли в Усолье-Сибирское по поручение президента Путина для охраны территории «Усольехимпрома».

Подразделения вневедомственной охраны Росгвардии приступают к охране территории бывшей промплощадки «Усольехимпром». Сегодня им удалось побывать на месте и ознакомиться с объектами лично.

5 августа представители Росгвардии провели два совещания – в Иркутске и в Усолье-Сибирском. Во втором случае правоохранители встретились с администрацией и мэром города. На совещании также присутствовали представители МЧС, природоохранной прокуратуры, прокуратуры и полиции.

Росгвардейцы выразили готовность к выполнению поставленной задачи. Тем не менее, ими были затронуты ряд вопросов, решение которых, как ожидается, облегчит их выполнение. В частности, их беспокоят имеющиеся зазоры в ограждении территории промышленной площадки. Её общая длинна, по различной информации, достигает от 600 до 1700 метров.

Представители Росгвардии также заинтересованы в строительстве дороги вокруг площадки, которая позволит вести регулярные патрули на автотранспорте. Однако, городской бюджет не обладает финансами для решения обоих проблем. А это значит, что вопросы лягут на плечи вышестоящих эшелонов властей.




Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 4921
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.