Скрывавшегося от следствия в лесу более месяца заключили под стражу

Скрывавшегося от следствия в лесу более месяца заключили под стражу
Судья Усольского городского суда заключил под стражу жителя Усольского района, обвиняемого в покушении на убийство двух лиц, похищении человека и умышленном уничтожении чужого имущества. Преступления он совершил вместе с двумя товарищами. Их задержали и заключили под стражу через несколько дней, после случившегося. Обвиняемый же, испугавшись наступления ответственности, прятался от следствия в лесу чуть более месяца. Только в начале июля органы предварительного следствия смогли задержали беглеца и предъявили ему обвинение.

По версии предварительного следствия в один из майских дней приятели распивали спиртное. На почве личных неприязненных отношений у них произошла ссора с потерпевшими. Обвиняемые сильно избили их и, подумав, что те все равно не выживут, решили скрыть следы преступления. Они погрузили молодых людей в багажник автомобиля, принадлежавшего одному из потерпевших, и угнали машину в лес. Затем поместили потерпевших в салон транспортного средства и, облив бензином, подожгли. Преступники рассчитывали, что избитые из-за полученных травм не смогут оказать сопротивление и сбежать, однако они очнулись и выбрались из горящей машины. После чего, в тяжелом состоянии были доставили в больницу, где им оказали медицинскую помощь.

Свою вину обвиняемый полностью признает. На основании постановления суд заключил его под стражу на 20 суток, до 22.07.2018 года.Постановление не вступило в законную силу.

По информации пресс-службы Усольского городского суда.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 2726
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Усолье.Инфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.