Шок для Усолья. Кто поздравляет гитлера?

Шок для Усолья. Кто поздравляет гитлера?
Усольские социальные сети Usolie-city ru бурно обсуждают новость, которая не может оставить кого то равнодушным.

Усольчане были в  ужасе, увидев плакат в районе старого кладбища в Привокзальном районе.

На металлической опоре неизвестные поздравляли фюрера нациста Адольфа Гитлера с днем рождения .

Как такое возможно на кладбище, где похоронено много ветеранов войны?

Возмущению жителей города нет предела.
-Кто не помнит своего прошлого , у того нет будущего . Должно быть стыдно перед ветеранами и страной тому кто подло   сделал это безнравственное  дело . День рожденье Гитлера он вспомнил . А вот мне интересно день рожденье Ленина он знает когда ?  Очень стыдно за этого " патриота ", за его невежество и не образованность .ПОЗОР  такому " патриоту " - пишет Наталья Горсткина.

-В Усолье есть кому это делать  они  бывают в гостях у своих родственниках за границей  и сами  из того поколения   предки которых были выселены  за  пособничество   фашистам   и входят в секты те что тоже  под видом слуг  Божьих  делают  "свои дела" втихушку  а тут  и  время нагадить хоть так,   но есть у них дела и  почище   и это еще  пока цветочки, - продолжает тему Надежда. И. 

Между тем, стоит напомнить:

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

Опубликовано 17-02-2011

(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц — от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц — от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.


Обидно, что сделано все это намеренно и накануне Дня Победы. А знают ли патриоты Гитлера, что сегодня 22 апреля - день рождения Ленина.



Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:

просмотров: 6522
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: усольеинфо


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.