Секрет обаяния современной женщины


Мало кто из современных девушек может похвастаться такими исконно женскими умениями, как шитьё, а тем более вышивка. Юлия Грузинская может, причём в усольчанке сочетаются казалось бы несочетаемые способности – деловая хватка, желание помочь другим и умение создать на холсте настоящий шедевр.


- Я училась в 15-ой школе, - рассказывает Юлия, - была всегда активной, там же увлеклась шитьём и вязанием, посещала кружок танца, секцию биатлона. 

Юлия Грузинская выросла в семье, где почитают семейные устои, родители собственным примером привили девочке целеустремлённость, ответственность и работоспособность. Отец, Владимир Николаевич Тетченко, приехал в Усолье-Сибирское из Воронежа, всю жизнь отдал работе на Заводе горного оборудования, мама, Ольга Ивановна - коренная усольчанка, трудилась на Хайтинском фарфоровом заводе, а сейчас – в поликлинике №1.
Выросшая в трудовой семье, Юля выбрала для себя серьёзную профессию бухгалтера, позже, в 2015 году, окончила ВУЗ по специальности юриспруденция. Повышение квалификации потребовала новая интересная профессия – помощник депутата Олега Кузнецова.

В её должностные обязанности входит в том числе и работа с усольчанами, с теми, кто в силу обстоятельств и бюрократии, которой отличается любое госучреждение, не может установить справедливость.

- Сталкиваюсь с проблемами разного уровня, - рассказывает Юлия Владимировна, - связанные с ЖКХ, соблюдением пенсионного и гражданского законодательств. Всегда сопереживаю человеку, поэтому стараюсь решить его проблему быстро и качественно. Людям негде жить, не берут детей в детские сады, не позволяют выйти на заслуженную пенсию и много другое. Мне нравится оказывать помощь усольчанам и добиваться поставленной цели. 

Добивается поставленной цели Юлия Грузинская и в творчестве. Картину под названием «Влюблённая пара на берегу моря» она вышивала в течение года, с перерывами, но работу выполнила. Это единственная картина, которую она оставила себе.

- Я свои картины не храню, дарю близким людям и друзьям, ни разу не выставлялась, считаю это излишним, ведь для меня это просто увлечение, которое помогает мне расслабиться. Я не считаю себя художником, просто люблю вышивать на досуге, - рассказывает Юлия Грузинская. 

Скромность ещё одна отличительная черта усольчанки. Она уверена, что не делает чего-то особенного – просто работает, просто увлекается, просто живёт. Вот уже почти три года Юлия пребывает в новом статусе – любящей матери дочери Анастасии, чуть раньше она стала любимой супругой.

- Семья и друзья для меня самое важное в жизни, остальное приложится, - резюмирует наша героиня. 

В преддверии Дня города Юлия Грузинская желает Усолью-Сибирскому успеха и процветания, меньше забот и больше радостей, а усольчанам – желания добиваться поставленных целей и всегда быть уверенными в завтрашнем дне. Тех же, кто практикует здоровый образ жизни - с днём физкультурника! Помните, спорт развивает не только физически, но и духовно.





Поделиться:

просмотров: 2236
Версия для печати
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: http://usolie.info


Комментировать 0 комментариев0



Новости по теме "Общество"




Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.